18+

Стало известно, во сколько Лепсу обошлась покупка песни "Рюмка водки на столе"

Стало известно, во сколько Лепсу обошлась покупка песни "Рюмка водки на столе"
Стало известно, во сколько Лепсу обошлась покупка песни "Рюмка водки на столе" / Федеральное агентство новостей / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / instagram.com / @lolitamilyavskaya / @vladtopalovofficial
1813
0

Автор песен и певец Евгений Григорьев рассказал, сколько получил от артиста Григория Лепса за знаменитый хит "Рюмка водки на столе".

Певец, известный под творческим псевдонимом Жека, появился в новом эпизоде программы "Привет, Андрей!". Он рассказал телезрителям, за какую цену была продана написанная им песня "Рюмка водки на столе", которую исполняет Григорий Лепс. Как отметил Григорьев, он запросил у знаменитости 500 долларов, однако цену в итоге пришлось снизить. Дело в том, что в оригинальном варианте присутствовала некая "часть С", которая Лепсу не пришлась по вкусу.

"Я просил 500, но песня, которую я пою, в авторском варианте там присутствует некая "часть С". Лепс сразу такой говорит: "Это другая песня". Поэтому минус 200 долларов", — поделился воспоминаниями исполнитель.

В эфире приглашенные знаменитости обсудили жизни популярных шансонье. Помимо Григорьева на съемки программы пришла вдова покойного Михаила Круга Ирина и Владислав Сумишевский, который в феврале текущего года потерял супругу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт