18+

Эксперт объяснил, почему в отношении ФБК должны быть применены специальные меры

Эксперт объяснил, почему в отношении ФБК должны быть применены специальные меры
Эксперт объяснил, почему в отношении ФБК должны быть применены специальные меры / ФБА «Экономика сегодня» /
95
0

Соратники блогера Алексея Навального с помощью западных структур, которые стоят за "Фондом борьбы с коррупцией"1 (ФБК1, признан иноагентом в РФ), пытаются оказать давление на Москву.

Сотрудник ФБК1 Владимир Милов на своем YouTube-канале выступил с заявлением о продолжении диалога с зарубежными политиками. Отмечается, что такие действия направлены на дестабилизацию общественно-политической обстановки в России. Многие соратники блогера Алексея Навального находятся в Европе, где и ведут свою деятельность.

При этом сотрудники ФБК вовсе не являются либералами, полагает глава Института политических исследований Сергей Марков. Они лишь посредники при вмешательстве Запада во внутрироссийские дела, передает ФАН.

Также эксперт отметил, что главной задачей для соратников Навального является нанесение вреда России за счет ввода Западом новых пакетов санкций. Марков назвал сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией"1 беспринципными авантюристами, которые готовы служить враждебным интересам.

Также политолог предложил признать ФБК "враждебным иноагентом". В отношении данной организации должны быть применены специальные меры, потому что она совершает провокационные действия по дестабилизации общественно-политической обстановки. Кроме того, ФБК ориентирован на установление марионеточной диктатуры, резюмировал Марков.

1 НКО, выполняющая функции иностранного агента в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт