18+

Читатели Figaro возмутились позицией Зеленского по членству Украины в ЕС и НАТО

Читатели Figaro возмутились позицией Зеленского по членству Украины в ЕС и НАТО
Читатели Figaro возмутились позицией Зеленского по членству Украины в ЕС и НАТО / president.gov.ua / Офіс Президента України
20147
0

Французские читатели отреагировали на интервью президента Украины Владимира Зеленского изданию Figaro. Многие поражены тем, как лидер Незалежной настойчиво требует помощи от ЕС.

Зеленский дал большое интервью французской прессе. В нем он говорил о том, что страны Евросоюза должны принять Украину как полноправного партнера и помочь разрешить конфликт на юго-востоке страны.

Читатели бурно отреагировали на заявления украинского лидера. В комментариях к материалу разгорелась настоящая дискуссия, однако многие посчитали, что Украине в Евросоюзе не место. Некоторые пользователи Сети выразили свое недоумение по поводу позиции Зеленского по вопросу интеграции Киева с НАТО.

Читатели Figaro недоумевают над позицией Зеленского по членству Украины в ЕС и НАТО

"С помощью Макрона, всегда готового услужить большому хозяину, этот парень с Украины просто манипулируется "акционерами" глобализма. Они уже сделали из Евросоюза вассала глобалистской системы", — заявил didier bernadet.

"Президент Украины вместо того, чтобы мириться с Россией, обостряет напряженность в украино-российских отношениях. Чтобы его послушаться, нашим (лидерам. — Прим. ред.) надо просто сойти с ума!", — написал Andretruckers

"А вот кого нам в Евросоюзе звать на помощь, чтобы побороть американскую угрозу Европе? Кого?" — задался вопросом Noir de noir.

Большая часть комментаторов решила, что ни один нормальный житель Европы не захочет помогать Украине в решении внутренних проблем. В случае вступления Незалежной в ЕС обе стороны ждет только разочарование, заключили читатели.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт