18+

Актриса Лидия Чащина сообщила об унижениях со стороны Василия Шукшина

Актриса Лидия Чащина сообщила об унижениях со стороны Василия Шукшина
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  В гостях у Гордона/Документальное кино на Первом

Актриса Лидия Чащина раскрыла неожиданные подробности брака с режиссером Василием Шукшиным. О сложном характере звезды она рассказала в интервью.

Знаменитый советский режиссер Василий Шукшин был женат четыре раза. Одной из его супруг стала актриса Лидия Чащина. Бурный роман, который затем перерос в законные отношения, долгое время омрачал характер звезды: алкогольная зависимость и буйный нрав заставили артистку оставить мужа. В интервью с корреспондентом издания "Экспресс-газета" Чащина призналась, что ушла от режиссера вскоре после аборта.

"Вася равнодушно приговаривал: "У нас в деревне это спицами делают!". Потом его переклинило: "Ты аборт сделала, потому что забеременела не от меня!". И опять драка, мат. Орал: "Если уйдешь от меня, убью, ****!". Но я ушла. Счастья с другими не нашла, но рада, что этот жестокий, эгоистичный, неуравновешенный человек исчез из моей жизни", — поделилась артистка.

Чащина заявила, что не готова поверить другим избранницам Шукшина, которые рассказывали о счастливых отношениях с артистом. Примечательно, что звезда потеряла роль в сериале "Угрюм-река" после того, как пожаловалась в партком на рукоприкладство со стороны режиссера. Чащина призналась, что до сих пор не понимает, почему выбрала Шукшина, а не бывшего ухажера-летчика.

Рейтинг@Mail.ru