18+

Американец назвал три странности в США, которые поражают россиян

Американец назвал три странности в США, которые поражают россиян

Американец по имени Джейкоб уже несколько лет живет в России. Он рассказал, какие странности в США поражают россиян.

Джейкоб переехал в Россию около пяти лет назад и начал вести блог, в котором рассказывает о сходствах и различиях между двумя странами. Недавно он отметил, что повседневная жизнь американцев и россиян имеет довольно много несоответствий.

Автор назвал три странности США, которые удивляют жителей Российской Федерации. Блогер признался, что пока он не пожил в России, не осознавал, почему местных удивляет американская реклама лекарств. Теперь же он не понимает, зачем в Соединенных Штатах показывают препараты, которые можно приобрести только по рецепту:

"Если в России можно встретить рекламу препаратов, которые доступны к продаже всем, то для Америки вполне нормально увидеть рекламу лекарства, продающегося по рецепту".

Джейкоб отметил, что рекламный ролик длиться не меньше минуты, так как около 40 секунд занимает предупреждение о негативных последствиях и необходимости перед покупкой получить рецепт.

Помимо этого, американец рассказал о русских, живущих в США уже не первый год. Они, по словам автора поста, мерзнут летом. Это происходит не по причине погоды. В Америке во всех помещениях есть привычка включать кондиционеры на максимум: супермаркеты, офисы, больницы, квартиры — везде холодно. Жители Соединенных Штатов привыкли к перепадам температуры, а вот россияне, по данным Джейкоба, часто простужаются из-за этого.

Также в Америке очень любят лед. Там даже в холодное время года положат полный стакан замороженной воды, если не предупредить официанта. Блогер рассказал, что американцы настолько любят лед, что сосут его вместо леденцов:

"Особенно часто родители таким образом лечат детей от простуды и закаляют ребенка".

Ранее сообщалось, что американец Джейкоб сообщил о любимых полезных российских продуктах среди жителей США. Он отметил — люди в Соединенных Штатах, попробовав зефир, больше не могут есть местное маршмеллоу.

Читайте также:

Американец рассказал, чему научился у русских в стирке вещей

Американец рассказал о непривычных для россиян приспособлениях для огорода

Американская стриптизерша назвала имена самых жадных и щедрых звезд

Рейтинг@Mail.ru