18+

Дружинина рассказала правду о работе с Макеевой над новым фильмом о гардемаринах

Дружинина рассказала правду о работе с Макеевой над новым фильмом о гардемаринах
Дружинина рассказала правду о работе с Макеевой над новым фильмом о гардемаринах / instagram.com / sdruzhinina_official
95
0

Актриса Анастасия Макеева постоянно опаздывала на съемочную площадку и диктовала свои условия во время работы над фильмом о гардемаринах, рассказала режиссер Светлана Дружинина.

Знаменитость призналась, что ей быстро удалось поставить артистку на место. Она поделилась воспоминаниями в эфире шоу "Секрет на миллион". Макеева ушла от ответа на один вопрос, который мог принести ей солидную сумму. Однако ведущая программы Лера Кудрявцева оказалась готова к подобному развитию событий. Она пригласила в студию режиссера Светлану Дружинину, с которой они работали вместе над сериалом "Гардемарины 1787. Мир". Дружинина отметила, что многие отговаривали брать Макееву на одну из ведущих ролей.

"Ох, когда я пришла и сказала: "Срочно, немедленно, завтра приглашайте Анастасию Макееву!", пошел такой общий вздох, все стали страдать, знаете, когда женщина говорит о женщине. Это был невероятный потрясающий негатив. И далее пришла Настя. Идеальная тихая овечка. Прочитала сценарий", — рассказала режиссер.

Дружинина подчеркнула — они долго искали друг к другу подход. Она также уточнила, что между ними с Макеевой было много обид, которые "шли одна за другой".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт