18+

Американцы назвали Байдена "кладезем мемов" за оговорку о Путине

Американцы назвали Байдена "кладезем мемов" за оговорку о Путине
Американцы назвали Байдена "кладезем мемов" за оговорку о Путине / Федеральное агентство новостей / kremlin.ru / Пресс-служба Кремля / flickr.com / Gage Skidmore
245
0

Президент США Джо Байден в очередной раз стал объектом насмешек соотечественников за оговорку в фамилии российского лидера Владимира Путина.

В своем выступлении об отношениях с Россией Байден неправильно произнес фамилию Путина. Несмотря на то, что он сразу же исправился, американцы подняли президента на смех.

"Я ясно дал понять президенту Клутину... Путину, что Соединенные Штаты непоколебимы в поддержке своих союзников и партнеров в Европе", — заявил Байден.

Кроме того, он перепутал слова "вакцинация" и "эскалация", заявив, что Америка не собирается начинать конфликт с Россией.

"Каждый раз, когда он открывает рот, становится все более и более неловко", — пишет один из комментаторов.

Американцы назвали Байдена "кладезем мемов" за оговорку о Путине

"Кладезь мемов!" — иронизирует другой пользователь Сети.

"Все мы должны наблюдать за этим позором… Это ведь наш так называемый "президент". Да поможет нам бог", — заключил еще один комментатор.

Американцы пишут, что им стыдно за такого главу Белого дома, который каждый раз в ходе очередного выступления допускает нелепые оговорки, пишет iReactor.

"Царьград" писал, что Байден заявил об "искренней" беседе с Путиным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт