18+

Леонид Агутин назвал слабую сторону шоу "Голос"

Леонид Агутин назвал слабую сторону шоу "Голос"
Леонид Агутин назвал слабую сторону шоу "Голос" / Prt Scr youtube.com / Юзефович
70
0

Музыкант и композитор Леонид Агутин в рамках YouTube-шоу Юрия Костина "Личные связи" озвучил слабую сторону программы "Голос".

Леонид Агутин, занимавший кресло наставника в проекте "Голос" на Первом канале в течение шести сезонов, появился в YouTube-шоу Юрия Костина "Личные связи". В программе артист назвал основные слабые стороны проекта.

Со слов знаменитости, ему не нравится формат вокального шоу, которое напоминает спортивные соревнования. Композитор отметил, что в "Голосе" ценится не исполнение конкурсанта, а вокал, в котором поклонники передачи в большинстве случаев ничего не понимают.

"Это как в футболе. То же самое и здесь — люди пишут свое мнение и оставляют 500 тысяч комментариев в интернете..." — высказался исполнитель.

По мнению звезды, у передачи есть иная проблема: участники программы интересны поклонникам шоу лишь во время сезона. После проекта они теряют заработанную популярность.

Эту тенденцию Агутин объяснил тем, что люди смотрят проект словно находясь под гипнозом, обсуждая с окружающими происходящее в программе. После финальной стадии соревнований зрители возвращаются к привычной жизни и плейлистам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт