Подождите...

Новости
18+

Пользователи пристыдили Ольгу Бузову за новое фото в бикини

Пользователи пристыдили Ольгу Бузову за новое фото в бикини
Фото: - Pr Scr instagram.com  /  @buzova86

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова показала, как отдохнула в бане. Фолловеры неоднозначно восприняли снимок исполнительницы в бикини.

Звезда телестройки "Дом-2" Ольга Бузова разместила на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке она стоит на улице в одном купальнике кирпичного цвета. Низ купального костюма выполнен с завышенной талией, а верх — в виде спортивного топика.

В подписи к публикации артистка рассказала, что место, в котором она отдыхает, стало для нее уже как дом. Исполнительница находилась в банном комплексе, расположенном на Красной поляне в Сочи. Также она спросила у пользователей Сети, красивый ли купальник на ней.

Фотография звезды вызвала множество споров в комментариях. Подписчики нашли сразу несколько поводов для критики. Во-первых, фолловеров не устроило, что Ольга Бузова выставила на всеобщее обозрение столь откровенное, по их мнению, фото. Во-вторых, пользователи заметили слишком заретушированное лицо артистки, на фоне которого зона декольте выглядела дряблой:

"Ни груди, ни совести";

"Господи! Зачем так фотошопить?".

Конечно, кроме недовольных снимком, были и те, кто восхитился стройностью певицы, ее красотой. Также поклонникам понравился купальник, выбранный Ольгой Бузовой для посещения бани:

"Купальник — топ. Фигура — шик";

"Бузова, ты волшебная девочка. Купальник очень красивый";

"Оля, как всегда красотка!!! Тоже хочу в Сочи!!!".

Ранее сообщалось, что во время церемонии награждения музыкальной премией "Жара" в Москве ведущие шоу Ксения Собчак и Филипп Киркоров позволяли себе подшучивать над певицей Ольгой Бузовой. Звезда отписалась от Киркорова в Instagram после провокационных вопросов на мероприятии.

Читайте также:

Давид Манукян показал шуточный ролик о возможной причине расставания с Бузовой

Давид Манукян опроверг слухи о новом романе после видео с брюнеткой в кровати

Ольга Бузова на премии "Жара" заявила, что больше не хочет замуж

Читать также
Рейтинг@Mail.ru