18+

Байден допустил несколько оговорок в своей речи о России

Байден допустил несколько оговорок в своей речи о России
Байден допустил несколько оговорок в своей речи о России / Global Look Press / Harry E. Walker
1118
0

Президент США Джозеф Байден во время своей речи на пресс-конференции в Белом доме, посвященной отношениям с Россией, допустил несколько оговорок.

Глава американского государства сначала перепутал слова "вакцинация" и "эскалация". Однако тут же исправился. Пользователи Сети, которые смотрели обращение, уже иронично заметили, что запускать цикл "вакцинации" с США России не стоит, так как эпидемиологическая ситуация в РФ находится на гораздо более благоприятном уровне.

На этом речевой аппарат Байдена не перестал его подводить. Следующая оговорка была посерьезнее. Упоминая имя президента России Владимира Путина, американский лидер сделал оговорку и назвал его "Клутиным".

Американцы несколько раз заявляли, что им стыдно за возраст своего президента. Байден постоянно попадает в неловкие ситуации. Так, один раз он упал, поднимаясь по трапу самолета, другой раз назвал американским лидером вице-президента США Камалу Харрис. А его враждебные высказывания в адрес других президентов и вовсе вызывают у американцев раздражение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт