18+

Бари Алибасов-младший оскорбительно ответил на претензии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов-младший оскорбительно ответил на претензии Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов-младший оскорбительно ответил на претензии Федосеевой-Шукшиной / vk.com / Бари Алибасов
64
0

Сын известного продюсера Бари Алибасов-младший едко ответил актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной на претензию в один млн рублей.

Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что наследник скандально известного продюсера все время оскорбляет ее. "Сумасшедшая старуха" — одно из самых "ласковых" слов, которое она слышала от Бари Алибасова-младшего. Артистка намерена взыскать с пасынка один миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Эта новость дошла до самого Алибасова-младшего. Сын продюсера оскорбительно ответил на претензии Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов-младший оскорбительно ответил на претензии Федосеевой-Шукшиной

в Москве живу напротив синагоги. И каждый раз, когда я прохожу мимо, и там сидят попрошайки, и я даю сумму меньше 500 рублей, меня провожают очень агрессивным взглядом, мол, как вообще я смог положить меньше, чем 500 рублей в руки этих благородных людей? Вот такое же ощущение у меня сейчас по поводу этой ситуации", — сказал он в интервью для Пятого канала.

Сам сын Бари Алибасова подчеркнул — он ничего не знает про претензию, которую Федосеева-Шукшина написала на него. Он сказал, что сама артистка напрямую не связывалась с ним по поводу этих оскорблений и предположил — в деле замешано ее окружение, которое хочет пропиариться на этой истории.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт