18+

Прохор Шаляпин отказался рассказывать гадости про Виктора Дробыша

Прохор Шаляпин отказался рассказывать гадости про Виктора Дробыша
Прохор Шаляпин отказался рассказывать гадости про Виктора Дробыша / Prt Scr youtube.com / Любовь Терлецкая
72
0

Финалист "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин в большом интервью рассказал подробности о ссоре с продюсером Виктором Дробышем, но отказался "поливать его грязью".

Прохор Шаляпин стал новым гостем YouTube-шоу Любови Терлецкой, где поностальгировал о проекте "Фабрика звезд" и вспомнил, как начиналась его сольная карьера. Шаляпин, как и все выпускники шестого сезона музыкального телешоу, начинал сотрудничать с Виктором Дробышем, но быстро понял, что ничего из этого не выйдет. В итоге певец разорвал контракт с продюсером, после чего стал регулярно получать негативные отзывы в свой адрес.

"У Виктора Яковлевича своя правда, у меня — своя. С ним даже дипломатических отношений быть не может. Лучше его обходить стороной. Я знаю про него много гадостей, но считаю, что некрасиво поливать друг друга грязью без конца. Мне обидно, что он меня прикладывает, это несправедливо", — высказался Шаляпин.

Прохор Шаляпин отказался рассказывать гадости про Виктора Дробыша

Артист также признался, что при личной встрече Виктор Дробыш делает вид, что между ними никакой ссоры не было и он никогда не называл его неуспешным проектом, сообщает OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт