18+

Сатановский поставил на место посла Украины, мечтающего о ядерном статусе

Сатановский поставил на место посла Украины, мечтающего о ядерном статусе
Сатановский поставил на место посла Украины, мечтающего о ядерном статусе / ФБА «Экономика сегодня» /
196
0

Высказывания посла Украины в ФРГ Андрея Мельника о необходимости возвращения его страны в клуб ядерных держав могут иметь негативные последствия для Киева.

Такое мнение выразил политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале. Он отметил, что слова Мельника о ядерном статусе Украины нельзя считать личной инициативой дипломата: наверняка они соответствуют точке зрения политического руководства страны.

Сатановский полагает, что украинские военные предприятия и профильные институты еще способны создать несколько ядерных боеголовок, благодаря заделу советских времен, но это окажет пагубное влияние на отношение Европы к Украине, приводит слова политолога ФАН.

"Психи с ядерной бомбой, гипертрофированным самомнением и без малейших шансов склеить разваливающуюся и стремительно нищающую страну — как раз то, что сейчас больше всего нужно европейцам", — иронично заметил он, поставив на место Мельника.

Сатановский уверен, что слова посла демонстрируют инфантильность и непрофессионализм киевской власти, что и порождает большинство проблем для страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт