18+

Актер Стас Ярушин вспомнил, как играл в КВН вместе с президентом Украины Зеленским

Актер Стас Ярушин вспомнил, как играл в КВН вместе с президентом Украины Зеленским
Актер Стас Ярушин вспомнил, как играл в КВН вместе с президентом Украины Зеленским / wikipedia.org / Alextolcheev7777 / CC BY-SA 4.0
104
0

Звезда "Универа" Станислав Ярушин рассказал, кто был его напарником по команде в КВН. Он вспомнил совместные выступления с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским.

Известный шоумен начинал свою актерскую карьеру в Клубе веселых и находчивых. Он пришел в команду КВН "Уездный город" в 2000 году и был постоянным участником знаменитой юмористической игры вплоть до 2007 года. В сборной КВН его напарником по команде был нынешний президент Украины Владимир Зеленский, победивший на выборах главы государства в 2019 году.

Ярушин отметил, что на начальном этапе участия в КВН им было по 20 лет, и никто из игроков не думал, какую необычную судьбу для них уготовит жизнь. Улыбаясь, актер добавил, что теперь он, видимо, должен обращаться к бывшему коллеге по команде со всем уважением и только по имени и отчеству. Артист признался, что они с Зеленским были в какой-то степени приятелями в те годы и "хорошо потусили" вместе.

Актер Стас Ярушин вспомнил, как играл в КВН вместе с президентом Украины Зеленским

"Мы были на гастролях с командой "95 квартал", ездили в Ялту, дали концерт в Алуште. Было классное время", — с улыбкой рассказал Ярушин в Youtube-шоу "Ходят слухи".

Звезда "Универа" добавил, что Зеленский приглашал его стать участником студии "Квартал-95", основанной на творческой базе одноименной команды КВН. Ярушин принял предложение, однако сыграл лишь в нескольких проектах, после чего покинул актерский состав.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт