18+

В пресс-службе "Конкорда" посмеялись над "мишенью" Байдена для новых санкций

В пресс-службе "Конкорда" посмеялись над "мишенью" Байдена для новых санкций
В пресс-службе "Конкорда" посмеялись над "мишенью" Байдена для новых санкций / Global Look Press / Harry E. Walker
107
0

Пресс-служба компании "Конкорд" отреагировала на введение Соединенными Штатами новых санкций.

Американский президент Джо Байден 15 апреля подписал документ о введении новых санкций из-за "вредоносной деятельности" российского правительства, говорится на сайте Белого дома. Ограничения связаны якобы с вмешательством в выборы президента США в 2020 году и кибератакой на госведомства Соединенных Штатов. При этом Вашингтон ввел свои санкции в отношении иностранных, в частности — африканских компаний.

Очередной шаг Запада прокомментировали в пресс-службе компании "Конкорд" со ссылкой на слова предпринимателя Евгения Пригожина.

"Евгений Викторович ознакомился с данной формулировкой. Санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года в отношении африканских компаний. Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг, и думает, что в Африке выбирают его президентом", — отметили в пресс-службе "Конкорда".

В пресс-службе "Конкорда" посмеялись над "мишенью" Байдена для новых санкций

Введение санкций США удивительным образом совпало по времени с гуманитарной акцией в Судане, организованной предпринимателем Евгением Пригожиным. Бизнесмен раздал миллионы продуктовых наборов малоимущим семьям, которые живут в стране. Советник организации Baladna Хава Джадид поблагодарил Пригожина за помощь. Со словами благодарности к бизнесмену обратился и верховный комиссар штата Хартум по гуманитарным вопросам Мустафа Адам Ахмед.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт