18+

Бизнесмен Пригожин прокомментировал антироссийские санкции США

Бизнесмен Пригожин прокомментировал антироссийские санкции США
Бизнесмен Пригожин прокомментировал антироссийские санкции США / pixabay.com /
166
0

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на новые санкции США против компаний, которые якобы связаны с его бизнесом.

Пресс-служба компании "Конкорд" в официальной группе "ВКонтакте" опубликовала ответ бизнесмена на действия властей США. Пригожин подчеркнул, что является амбассадором добра и помощи нуждающемуся народу.

"С ответственностью заявляю американскому истеблишменту: Евгений Пригожин — мировой бренд добра. Всего две недели назад два миллиона человек в Судане получили от меня гуманитарную помощь, как американцы тут же ввели санкции. Если есть добро — его под санкции", — заметил Пригожин.

Бизнесмен Пригожин прокомментировал антироссийские санкции США

Санкции были введены США после отправки Пригожиным гуманитарной помощи в Судан. При этом местное руководство воспринимает получение продуктовых наборов из РФ как партнерство двух государств. По словам советника организации Baladna Хава Джадида, продукты выдают малоимущим семьям и нуждающимся. Доставка осуществляется в большинство населенных пунктов страны.

Джадид поблагодарил Пригожина за оказание помощи в преддверии священного месяца Рамадан. А федеральный министр социального обеспечения Ахмед Адам Бахит назвал помощь со стороны петербургского бизнесмена проявлением человеческого отношения к жителям Судана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт