18+

Алла Пугачева в свой день рождения оценила песню Манижи для "Евровидения-2021"

Алла Пугачева в свой день рождения оценила песню Манижи для "Евровидения-2021"
Алла Пугачева в свой день рождения оценила песню Манижи для "Евровидения-2021" / PrtScr - youtube.com - Gazgolder
527
0

Известная российская певица Алла Пугачева в свой день рождения стала гостем программы "Музыкалити". В рамках шоу она оценила композицию, которая прозвучит на "Евровидении-2021".

Народная артистка СССР Алла Пугачева сегодня празднует свой 72-й день рождения. По этому поводу ее супруг шоумен Максим Галкин пригласил звезду в программу "Музыкалити" на YouTube-канале Gazgolder. Также в студии находилась певица Zivert.

В рамках программы Галкин включил композицию Манижи "Русская женщина". Исполнительница поедет с этим треком представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021". Примадонна оценила песню, назвав ее очень подходящей для такого рода соревнований.

Zivert отметила, что она знакома с творчеством Манижи. Однако исполнительница уверена, в репертуаре артистки есть более яркие треки. Ей не понравилась композиция "Русская женщина". Гости передачи и ведущий пожелали участнице конкурса удачи. 

Ранее сообщалось, что в специальном выпуске "Музыкалити", посвященном дню рождения Аллы Пугачевой, ведущий программы Максим Галкин сделал для артистки сюрприз. Он оделся в золотые штаны и с удовольствием демонстрировал их на камеру. 

Читайте также:

Первая известность в 11 лет: как дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте стала звездой

Пользователям послышалось, что дочь Аллы Пугачевой назвала ее бабусей

Кушанашвили обвинил в двуличии Пугачеву и Галкина после дня рождения Насти Ивлеевой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт