18+

Певица Манижа три года назад предсказала свое участие в Евровидении

Певица Манижа три года назад предсказала свое участие в Евровидении
Певица Манижа три года назад предсказала свое участие в Евровидении / instagram.com / @manizha
59
0

Российская певица таджикского происхождения Манижа, которая будет представлять Россию на Евровидении, в шутку предсказала свое участие в международном конкурсе.

В 2018 году Манижа была на вечеринке в честь певицы Юлии Самойловой, которая тогда представляла Россию на Евровидении. На празднике было много звездных гостей и блогеров. Один из них решил спросить, кто отправится представлять страну в следующем году.

"Ну, вообще-то, я", — пошутила певица.

Тогда она рассказала популярному блогеру, почему она хотела отправиться на Евровидение, какие цели преследовала. Маниже хотелось показать открытость, чистоту и природную красоту на сцене. Певица рассказала, что хотела бы поехать на конкурс с композицией I am who I am. Блогера очень тронула речь Манижы. После общения с ней он написал большую статью о певице, рассказала она в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Манижа сказала, что статью этого блогера стали сначала цитировать зарубежные СМИ, а затем подключились и российские. При этом певица считает, что объяснять шутку про предсказание не нужно, ведь в ней кроется вся интрига.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт