18+

Блогер Элеонора Князева объяснила моложавый внешний вид Аллы Пугачевой

Блогер Элеонора Князева объяснила моложавый внешний вид Аллы Пугачевой
Блогер Элеонора Князева объяснила моложавый внешний вид Аллы Пугачевой / instagram.com / @alla_orfey
172
0

Блогер Элеонора Князева высказалась по поводу стремления 72-летней Аллы Пугачевой выглядеть моложе своих лет. Она считает, что Примадонна может выглядеть так, как ей хочется.

Элеонора Князева отметила — в Сети Пугачеву часто упрекают за молодежный внешний вид. Упреки касаются как стиля в одежде, так и макияжа и прически. Князева считает, что Примадонна может выглядеть так, как желает того ее молодая и игривая натура. Блогер утверждает, что внутреннее состояние должно соответствовать внешнему виду.

"Если человек молод душой, разве можно упрекать его в попытках "продлить молодость"?" — задает вопрос Элеонора Князева изданию Дни.ru.

Князева думает, что Пугачева пытается скрыть признаки старения, так как не готова к этому. По мнению популярного блогера, если бы Алла Борисовна надела платье старой бабушки, все равно общественность нашла бы к чему придраться.

Князева обратила внимание, что в своем возрасте Пугачева ведет активный образ жизни, растит двойняшек, участвует в передачах и прекрасно выглядит. По мнению блогера, бабушка — это не всегда цветастый платочек, халат и Малахов по вечерам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт