18+

Актриса Мария Горбань подтвердила свою вторую беременность

Актриса Мария Горбань подтвердила свою вторую беременность
Актриса Мария Горбань подтвердила свою вторую беременность / instagram.com / @gorban_masha
964
0

Известная по сериалу "Кухня" актриса Мария Горбань подтвердила, что ждет второго ребенка. Она показала фанатам снимок, на котором запечатлена в положении.

Артистка поделилась трогательным кадром с подписчиками в социальной сети Instagram. Она выложила снимок с недавней фотосессии, в которой также приняла участие ее шестилетняя дочь Стефания. На фото девочка наклонилась к округлившемуся маминому животу и как бы слушает своего братика или сестренку.

"Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от Вас не скроешь... я действительно ношу прекрасное внутри себя!" — подписала публикацию Горбань.

Многочисленные поклонники артистки принялись осыпать ее поздравлениями. Многие из них в комментариях отметили, что подозревали о положении звезды, так как она уже давно не выкладывала сторис в полный рост. Актриса призналась, что чувствует определенное облегчение, так как теперь ей не нужно скрывать беременность.

"Ребята, спасибо вам за поздравления, как вас много! Наконец-то я могу снимать себя в зеркале целиком. Ура!" — написала она в ответ на поздравления.

Супругом 34-летней звезды популярного сериала "Кухня" является мужчина по имени Кирилл Зоткин, о котором мало что известно. Пара официально зарегистрировала свои отношения совсем недавно, в начале этого года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт