18+

Саунд-продюсер Аллы Пугачевой показал ее настоящий голос без обработки

Саунд-продюсер Аллы Пугачевой показал ее настоящий голос без обработки
Саунд-продюсер Аллы Пугачевой показал ее настоящий голос без обработки / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
2228
0

Саунд-продюсер эстрадной певицы Аллы Пугачевой Анатолий Лопатин выложил в Сеть несколько записей чистого голоса звезды. Дорожки идут без музыкального сопровождения и обработки.

Сотрудничество 52-летнего композитора и 72-летней знаменитой исполнительницы длится уже более 20 лет. Однако лишь недавно Лопатин решил показать истинный голос королевы российской эстрады, выкладывая необработанные дорожки в социальную сеть. Как отметил сам звукорежиссер, этот материал накопился за многие годы совместной работы, а вспомнил он про него только в прошлом году в период пандемии.

Когда продюсер стал изучать архивные записи, то наткнулся на песню "Голубка" Аллы Пугачевой, не дополненную никаким аккомпанементом. По его словам, он испытал непреодолимое желание показать невероятный чистый голос певицы ее поклонникам. Музыкант выложил запись в Сеть, не дожидаясь одобрения знаменитости.

"Когда я опубликовал эту песню "Голубка" в Инстаграме, она мне что-то вдохновляющее написала: "Ой, как интересно…" — в таком духе. И я подумал — значит, это благословление. Почему же не сделать, тем более если это красиво?" — рассказал Лопатин в беседе с "Московским комсомольцем".

Звукорежиссер добавил, что в процессе работы над записями Алла Пугачева очень требовательно относится к итоговому результату. Если певице что-то не нравится, она требует уничтожить дубль. Поэтому в архивах Лопатина нет неудачных дорожек в исполнении Примадонны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт