18+

Американский комик пошутил про ключи от Овального кабинета у Путина

Американский комик пошутил про ключи от Овального кабинета у Путина
Американский комик пошутил про ключи от Овального кабинета у Путина / kremlin.ru / Администрация Президента РФ
690
0

Американский юморист и сатирик Энди Боровиц сделал предположение о "настоящем" содержании беседы президента РФ Владимира Путина с его американским коллегой Джо Байденом.

Второй телефонный разговор лидеров двух держав состоялся 13 апреля. Они обсудили ситуацию на востоке Украины, проблемы мировой безопасности и контроль над вооружениями, в частности, речь шла о возможном продлении действия ДСНВ. Байден предложил Путину провести личную встречу на территории "третьей страны".

Администрации президентов уже озвучили несколько тем, которые главы государств могут обсудить на грядущих переговорах. Политологи и журналисты всего мира гадают, в какой стране может пройти встреча, и про что же еще говорили Байден и Путин по телефону.

Американский комик пошутил про ключи от Овального кабинета у Путина

Сатирик Энди Боровиц поделился своими мыслями по этому поводу изданию The New Yorker. Комик в шутку сказал, что Байден на самом деле уговаривал российского президента отдать ключи от Овального кабинета.

"Послушай, приятель, если ты хочешь, чтобы встреча на высшем уровне состоялась, тебе придется вернуть ключи. Таковы правила игры", — привело слова Боровица издание iReactor.

По версии сатирика, ответная реакция Владимира Путина оказалась довольно "холодной", но президент США продолжал настаивать на своем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт