18+

Кравчук не сожалеет о словах про парашютистов с флагами России

Кравчук не сожалеет о словах про парашютистов с флагами России
Кравчук не сожалеет о словах про парашютистов с флагами России / wikipedia.org / The Chancellery of the Senate of the Republic of Poland / CC BY-SA 3.0 pl
92
0

Бывший украинский президент Леонид Кравчук не жалеет о заявлении по поводу использования оружия в случае "нападения" на него парашютистов с флагами России.

Во время интервью киевскому журналисту Дмитрию Гордону бывший лидер сообщил, что у него имеется боевое оружие, которое он готов лично применить, несмотря на наличие охранников.

Комментируя свое высказывание на телевидении, Кравчук заявил, что не сожалеет о произнесенных словах, поскольку так, по его мнению, сказали бы многие.

"Думаю, может быть, (так сказали. — Прим. ред.) миллионы, потому что я считаю, что каждый человек, каждый украинец в такое трудное время для Украины — он одновременно защитник, одновременно патриот, одновременно гражданин", — сообщил бывший президент.

Как стало известно ранее, украинский политик Олег Ляшко сразу после заявления Кравчука "пригрозил" России и заявил, что уже "начистил ствол", пишет "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт