18+

Журналистка Маргарита Симоньян рассказала о неизбежности кибервойны России с США

Журналистка Маргарита Симоньян рассказала о неизбежности кибервойны России с США
Журналистка Маргарита Симоньян рассказала о неизбежности кибервойны России с США / PrtScr - youtube.com - "Вечер с Владимиром Соловьевым"
141
0

Эскалация конфликта на границе Украины с Донбассом и сложные отношения России с США все чаще обсуждают в Сети. Российская журналистка Маргарита Симоньян объяснила, что "война" неизбежна.

В недавнем выпуске программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила о неизбежности военного конфликта между Россией и США.

Помимо этого, она сообщила, что подобный конфликт начнется с Украины. Однако Симоньян обозначила, война будет другой, так как в наше время крупномасштабный горячий конфликт невозможен:

"И я не верю, что будет долгая холодная война. Война будет третьего типа — это будет кибервойна".

Маргарита Симоньян привела утрированный пример того, что может произойти при таком раскладе. По ее словам, кто-то нажмет кнопку и весь Воронеж останется без света. Отключение условного города означает, что может встать вся инфраструктура: от отопления до дорожных коллапсов и много другого.

Главный редактор RT считает, к "горячей" войне Россия безусловно готова, но с кибервойной все обстоит немного иначе. По мнению Маргариты Симоньян, РФ имеет много уязвимостей: нет суверенного интернета, укрепленного периметра технологической инфраструктуры.

"Мы должны быть готовы к этой войне, которая неизбежна. И, конечно, начнется она с Украины. Для этого мы должны в сталинском, мобилизационном режиме эти уязвимости штопать", — добавила российская журналистка. 

Многие пользователи YouTube в комментариях к выпуску шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" поддержали высказывание Маргариты Симоньян. Также в Сети считают, Россия должна максимально оттянуть начало неизбежной войны, чтобы успеть залатать все пробелы в инфраструктуре.

Ранее сообщалось, что Маргарита Симоньян рассказала о своем отношении к внутреннему украинскому конфликту и ситуации в Донбассе. Главный редактор RT уверена в желании жителей региона присоединиться к России.

Читайте также:

Симоньян пожаловалась на Instagram из-за удаленного поста о санкциях

Симоньян прокомментировала ситуацию с размером пенсий в России

Журналистку Симоньян насмешило "управление" Вашингтона Украиной

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт