18+

Невестка Валерии оказалась в больнице из-за внезапного обморока

Невестка Валерии оказалась в больнице из-за внезапного обморока
Невестка Валерии оказалась в больнице из-за внезапного обморока / Pr Scr instagram.com / @lianashulginaa
100
0

Супруга младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина попала в больницу после того, как упала в обморок после прогулки на улице.

Лиана Шульгина пропала из социальных сетей и фанаты стали переживать. Спустя несколько дней девушка вышла на связь и напугала поклонников новостями. Оказалось, что ее таинственное исчезновение было связано с плохим самочувствием. Она обратилась к врачу после того, как внезапно упала в обморок прямо на улице. Врачи назначили молодой маме курс лечения.

"Всю прошлую неделю ужасно себя чувствовала, был сильный упадок сил. В итоге в субботу утром упала на улице в обморок. Врач выяснил причину — анемия, железодефицит, поставили капельницу", — сказала Шульгина.

Невестка Валерии оказалась в больнице из-за внезапного обморока

Она рассказала фанатам, что сейчас чувствует себя намного лучше. Любимый супруг привозит ей кофе, вкусные сладости и цветы, проявляя заботу. В соответствии с советами врачей Шульгина старается много времени проводить с ребенком на улице. В своем микроблоге девушка хвастается, что ей удается гулять с коляской по шесть часов в день. Невестке Валерии стоит беречь свое здоровье, ведь девушка планирует в скором будущем родить еще одного ребенка, пишет OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт