18+

Политологи горячо обсуждают будущую встречу Владимира Путина и Джо Байдена

Политологи горячо обсуждают будущую встречу Владимира Путина и Джо Байдена
Политологи горячо обсуждают будущую встречу Владимира Путина и Джо Байдена / kremlin.ru / Администрация Президента РФ
94
0

Грядущая встреча президента России Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом уже стала предметом горячего обсуждения политологов.

Два лидера планируют провести личную встречу на территории "третьей страны". Пока нет информации о том, в каком именно государстве пройдет мероприятие. Однако эксперты уже поделились мнением о самых вероятных темах, которые могут обсудить главы двух держав.

Политологи горячо обсуждают будущую встречу Владимира Путина и Джо Байдена

Директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта при МГУ Юрий Рогулев поделился мыслями по указанному вопросу с журналистами телеканала "360". Он считает, что советники и члены администраций должны проработать повестку и обо всем договориться. Политолог предупредил, если встреча произойдет, то темы для обсуждения будут весьма конкретными. В качестве примера он привел разговоры о продлении действия ДСНВ.

Американский политэксперт Эндрю Корыбко посчитал, что сначала Путин и Байден обсудят ситуации на Украине, в Афганистане и Сирии, причем именно в таком порядке.

Оба эксперта сошлись во мнении, что идея о проведении мероприятия в третьей стране является удачной. В качестве наиболее вероятных "кандидатов" собеседники издания назвали Австрию, Сербию, Финляндию и Израиль.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт