18+

Британцы бурно обсуждают телефонный разговор Путина и Байдена

Британцы бурно обсуждают телефонный разговор Путина и Байдена
Британцы бурно обсуждают телефонный разговор Путина и Байдена / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
73
0

Читатели одного из британских изданий обсудили в комментариях статью про разговор президента России Владимира Путина с его американским коллегой Джо Байденом.

Речь идет о втором телефонном разговоре лидеров двух держав, в ходе которого Байден подчеркнул "непоколебимую приверженность" США поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины. Он предложил Путину провести очную встречу на нейтральной территории и обсудить двусторонние отношения Белого дома и Кремля. Отмечается, что беседа произошла спустя всего несколько часов после предупреждения Москвы Соединенных Штатов держать подальше их военные корабли от Крыма.

Читатели расценили публикацию как очередной материал о противостоянии двух могущественных держав. В комментариях британцы бурно обсуждали событие.

Британцы бурно обсуждают телефонный разговор Путина и Байдена

"Путин проверяет Байдена, чтобы понять, мужчина он или трус", — написал DeutschePost.

"Президент США демонстрирует признаки усугубляющейся деменции", — уверен Anton Mak.

"Путин отвечает Байдену: "Иди и осуши свое собственное болото — и убери свои войска от российских границ. У тебя достаточно проблем на твоем собственном заднем дворе и не стоит думать, что у тебя есть право диктовать миру, что ему делать", — подчеркнул Mister Smith.

Комментаторы сошлись на том, что Байдену будет очень сложно держаться наравне с Путиным из-за состояния здоровья и возраста. Многие посчитали, что у российского лидера хватит смелости для решительных мер по защите России от враждебной политики Запада.

Ранее "Царьград" писал, что Норкин разоблачил "прокол" президента Украины Владимира Зеленского.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт