18+

Суданцы заявили о важности гуманитарной акции Пригожина для их страны

Суданцы заявили о важности гуманитарной акции Пригожина для их страны
Суданцы заявили о важности гуманитарной акции Пригожина для их страны / Федеральное агентство новостей /
72
0

Жители Судана высоко оценили материальную поддержку предпринимателя Евгения Пригожина на фоне экономического кризиса в республике. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Судан в преддверии священного месяца Рамадан получил крупную партию гуманитарной помощи из России. Евгений Пригожин предоставил населению республики один миллион продуктовых наборов. Представители бизнесмена зачитали его обращение в рамках торжественной церемонии.

"Я считаю Судан своим вторым домом и от всего сердца хочу оказать посильную помощь суданскому народу. И это мое искреннее стремление", — сказано в тексте послания.

Суданцы заявили о важности гуманитарной акции Пригожина для их страны

Акция обрадовала жителей африканской страны. По словам эксперта и политического аналитика Аль-Махджуба Мухаммада Абдуллы, сейчас Судану особенно важна поддержка, так как многие граждане находятся на грани выживания.

"Я высоко ценю этот гуманитарный акт господина Пригожина, эту поддержку суданского народа. Особенно ценно, что это происходит в преддверии священного праздника Рамадан", — сказал он.

Молодой учитель Абдул-Баки Абдулла Таха обратил внимание на истощение народа в борьбе с трудностями. Он пожелал петербургскому бизнесмену успехов.

Местная жительница Фатима Мухаммад Адам Фарах ад-Дур поблагодарила россиян за поддержку. Она уже получила набор на этой неделе. Женщина отметила, что население страны остро нуждается в помощи после жестких экономических реформ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт