18+

Режиссер Федор Бондарчук не поздоровался с экс-супругой на красной ковровой дорожке

Режиссер Федор Бондарчук не поздоровался с экс-супругой на красной ковровой дорожке
Режиссер Федор Бондарчук не поздоровался с экс-супругой на красной ковровой дорожке / wikipedia.org / Александр Вепрёв / CC BY-SA 3.0
88
0

Режиссера Федора Бондарчука уличили в странном поведении на премьере фильма "Чернобыль". Постановщик демонстративно проигнорировал свою бывшую жену Светлану и ее нового мужа.

Все трое засветились на ковровой дорожке в московском кинотеатре "Октябрь". Бондарчук пришел на премьеру без своей супруги Паулины Андреевой. Общаясь с другими звездами, режиссер, казалось, не замечал бывшую жену Светлану Бондарчук и ее избранника Сергея Харченко.

Оказавшись рядом с бывшей возлюбленной, постановщик даже не поздоровался с ней. С остальными гостями встречи Бондарчук вел себя дружелюбно и постоянно улыбался. Внимания режиссера удостоились даже фанаты, с которыми он сделал несколько снимков, но не его экс-супруга.

Помимо Бондарчука и его бывшей жены, гостями премьеры стали многие звезды шоу-бизнеса. Среди них актер Данила Козловский, который сыграл главную роль в "Чернобыле", а также режиссер Константин Богомолов с супругой Ксенией Собчак, актриса Екатерина Варнава, ведущий Первого канала Владимир Познер и другие, сообщает портал "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт