18+

Анастасия Макеева публично обратилась к жене нового возлюбленного

Анастасия Макеева публично обратилась к жене нового возлюбленного
Анастасия Макеева публично обратилась к жене нового возлюбленного / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
79
0

Актриса Анастасия Макеева пригласила в гости жену нового возлюбленного Романа Малькова и публично заявила, что хочет с ней подружиться.

В Сети набирает обороты скандал, в котором оказалась 39-летняя актриса театра и кино Анастасия Макеева. Фанаты осуждают артистку за роман с женатым бизнесменом Романом Мальковым. Супруга мужчины Светлана уже успела дать интервью российским журналистам, а сама Макеева решила пойти другим путем. Она публично через Instagram обратилась к женщине и предложила дружить ради четверых детей.

"Мы приняли решение победить конфликт добром. Светлане мы предлагаем примирение и обещаем, что будем приезжать в гости и принимать активное участие в жизни детей. И это же прекрасно, когда у детей больше любящих их людей. Не плачьте, Света! Вы мать и этого никто не отнимет. Жду вас в гости и обеспечу культурную театральную программу", — заявила Анастасия Макеева.

Интернет-пользователи тут же отреагировали на публикацию. За три часа пост актрисы лайками оценили более десяти тысяч человек. В комментариях пользователи пишут, что обращение звезды российского кинематографа к Светлане выглядит ужасно, как будто она намеренно издевается над супругой Малькова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт