18+

Гарик Харламов оригинально поздравил Кристину Асмус с 33-летием под фото с собакой

Гарик Харламов оригинально поздравил Кристину Асмус с 33-летием под фото с собакой
Гарик Харламов оригинально поздравил Кристину Асмус с 33-летием под фото с собакой / instagram.com / @asmuskristina
206
0

Известный российский комик Гарик Харламов посвятил целый пост своей собаке по кличке Брюс. В этой же публикации он поздравил с днем рождения бывшую супругу — актрису Кристину Асмус.

Резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов разместил на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке спящий артист лежит с собакой на диване.

По словам Харламова, он решил сразу ответить на все вопросы, которые могут появиться у подписчиков. Он объяснил, что очки на его лице помогают лучше видеть сны, собранная штора на заднем плане является аккордеоном:

"Фотографирует дочь. Брюсу 7 лет. Порода басенджи. Не продается. Хотя та еще морда продажная. Почему не бульдог? Потому что басенджи!".

В шуточной публикации про снимок с собакой юморист неожиданно в самом конце поздравил бывшую супругу актрису Кристину Асмус с днем рождения. Звезде сериала "Интерны" сегодня исполнилось 33 года:

"Сегодня день рождения у моих сестер и бывшей жены! Ура! С 14 апреля всех!".

Пользователи социальной сети с восторгом восприняли такое поздравление в адрес бывшей возлюбленной. Они оценили юмор артиста:

"Ну очень завуалированное поздравление бывшей жены!"; 

"Поздравил, так поздравил";

"Отличное поздравление! Прямо мечта. С вечера бы ждала!".

Некоторые подписчики акцентировали внимание на попытке Гарика Харламова предвидеть все вопросы своих поклонников. Многие оказались находчивыми и добавили недостающие факты в историю:

"Опять полная неясность. Сколько у вас сестер, они близняшки, сколько весит собака, почему баян вы называете аккордеоном, почему днем вы спите не в солнечных очках, не считаете ли вы, что сны лучше видеть не через очки, а минимум через бинокль? Вот далеко не полный перечень вопросов".

Ранее сообщалось, что в Сети называли причиной развода актрисы Кристины Асмус с юмористом Гариком Харламовой участие артистки в откровенных сценах фильма "Текст". Асмус опровергла эту информацию и объяснила, почему рассталась с Харламовым.

Читайте также:

Недавно разведенная Кристина Асмус рассказала о тайном поклоннике

Не хуже Волочковой: кто из российских звезд способен похвастаться хорошей растяжкой

Павел Воля рассказал, как смартфон мог разрушить брак Асмус и Харламова

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт