18+

Пост Соболь о повестке по иску Пригожина доказал ее юридическую несостоятельность

Пост Соболь о повестке по иску Пригожина доказал ее юридическую несостоятельность
Пост Соболь о повестке по иску Пригожина доказал ее юридическую несостоятельность / instagram.com / @sobollubov
112
0

Юрист иноагента ФБК1 Любовь Соболь показала, насколько она некомпетентна в своей сфере. Об этом красноречиво свидетельствует недавний пост на ее странице в Twitter.

В публикации, размещенной в аккаунте Соболь, выражено ее возмущение по поводу того, почему повестку на суд с бизнесменом Евгением Пригожиным по его гражданскому иску ей принесли сотрудники полиции. Такое высказывание заставляет серьезно задуматься о компетенциях ответчицы в сфере юриспруденции, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

Причиной визита правоохранителей стало поведение Соболь. Ответчица всячески уклоняется от явки в суд и не присылает своего представителя для участия в процессе. Кроме того, Соболь отказывается принимать повестки даже по почте. Учитывая данные факты, суд принял решение о привлечении правоохранителей для надлежащего уведомления ответчицы.

Пост Соболь о повестке по иску Пригожина доказал ее юридическую несостоятельность

Проигравшая ранее Пригожину суд юрист ФБК1 решила манипулировать тем, что к ней пришли с повесткой полицейские. Так она добивается к себе сочувствия и вводит в заблуждение своих подписчиков, отмечается в комментарии пресс-службы "Конкорда".

Любовь Соболь уже проиграла суд предпринимателю по делу о защите чести и деловой репутации. В качестве компенсации морального вреда она обязана выплатить 500 тысяч рублей, сообщал ФАН.

1 НКО, выполняющая функции иностранного агента в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт