18+

Диана Шурыгина оправдала Сергея Семенова спустя пять лет после изнасилования

Диана Шурыгина оправдала Сергея Семенова спустя пять лет после изнасилования
Диана Шурыгина оправдала Сергея Семенова спустя пять лет после изнасилования / instagram.com / @shurygina_vlog
553
0

Диана Шурыгина, проходившая потерпевшей по делу об изнасиловании, спустя пять лет призналась, что Сергей Семенов не виноват в случившемся.

Теперь уже известная блогерша Диана Шурыгина прославилась на всю страну из-за скандальных выпусков шоу "Пусть говорят" на Первом канале, которое вел на тот момент Андрей Малахов. В эфирах она рассказывала, что ее изнасиловал Сергей Семенов. На тот момент девушке не было 18, а молодой человек был старше нее на пять лет.

Семенова приговорили к восьми годам лишения свободы. Общественность была уверена, что молодого человека осудили несправедливо, они считали виновной в случившемся Шурыгину. Спустя пять лет блогерша вспомнила тот роковой день.

Звезда "Пусть говорят" не считает своего "насильника" виновным в случившемся. Издание "Собеседник" цитирует Шурыгину, которая обратилась к девочкам. Она уверена, что представительницы прекрасного пола поймут ее. По ее словам, причиной инцидента стало то, что она оказалась самой красивой на тусовке, где, помимо нее, было "четыре гадких утенка". Именно они рассказали Сергею, что девушкой можно "воспользоваться".

"Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня!" — пояснила блогерша.

Также Диана Шурыгина сделала неожиданное признание. В рамках программы "Пусть говорят" она говорила, что выпила очень мало спиртного во время вечеринки. Сейчас она рассказала об обратном. Оказалось, большие дозы алкоголя сделали ее легкой добычей для насильника.


Читайте по теме: Ребров назвал мужа Шурыгиной "нищебродом"


Шурыгина объяснила, что говорила об этом во время эфиров, но организаторы все вырезали. Блогерша вспомнила, что не хотела писать заявление в полицию, однако на этом настояли родители, которые приехали за дочерью после вечеринки в загородном доме:

"Я благодарна родителям, что они настояли. Пройдя через всю эту историю, я была в шоке, сколько девчонок не пишут заявления и такие истории происходят вновь".

Сергей Семенов благодаря общественному резонансу вышел из-под стражи намного раньше срока. Он находился в тюрьме чуть больше года. Тем не менее Диану Шурыгину до сих пор продолжают критиковать. В этом, по ее мнению, виноваты телевизионщики, которые обещали ей помочь:

"Говорили: "Диана, какой ужас у тебя произошел! Приезжай к нам на программу, мы тебе поможем!". Конечно же я поверила. Думала, там правда помогают людям. Вот наивная! Выхожу, 15-летняя девочка, а там сидит много дяденек и тетенек, которые на меня орут. За что?".

Ранее сообщалось, что Диана Шурыгина отправилась на отдых на Мальдивы. Она полностью разделась на островах для фотографии на пляже.

Читайте также:

Шурыгина прогулялась в одних трусах под дождем

Шурыгина шокировала подписчиков своими "горячими" советами

Диана Шурыгина с трудом выдержала объятия знакомого после маммопластики

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт