18+

Карпович поделилась теплыми воспоминаниями о подарке от возлюбленного в день 35-летия

Карпович поделилась теплыми воспоминаниями о подарке от возлюбленного в день 35-летия
Карпович поделилась теплыми воспоминаниями о подарке от возлюбленного в день 35-летия / instagram.com / @m1r0slava_karpovich
91
0

Российская актриса театра и кино Мирослава Карпович с теплом и нежностью рассказала об удивившем ее подарке от любимого мужчины в день 35-летия.

Звезда "Папиных дочек" отметила свой юбилей 1 марта. В эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" она поделилась событиями того дня, которые сделали его незабываемым. При этом имя человека, стоявшего за организацией сюрприза, актриса решила не раскрывать. Поклонники Мирославы, уже давно догадавшиеся о личности "любимого мужчины", не понимают такие меры конспирации актеров. Тем более что иногда они сами подкидывают фанатам недвусмысленные намеки.

Роман Карпович и Павла Прилучного закрутился вскоре после развода актера с первой супругой — Агатой Муцениеце. Их брак продлился почти девять лет и был официально расторгнут в феврале прошлого года. Интересен тот факт, что бывшая жена Павла тоже празднует свой день рождения 1 марта.

Мирослава призналась, что не ожидала ничего подобного в день юбилея. Однако "прилучший волшебник" по-настоящему ее удивил, подарив любимой шикарный ужин в ресторане и полет на вертолете. Актриса вспомнила и послание, увиденное ею с высоты птичьего полета.

Карпович поделилась теплыми воспоминаниями о подарке от возлюбленного в день 35-летия

"Послание было высыпано красным песочком. И там было очень смешно. Два человека словно зайчики бегали по этому снегу и выкладывали надпись. Я поняла, что мы очень высоко, а надпись крупная. Была проделана невероятная работа. Я была растрогана ситуацией, подарком. У меня никогда такого в жизни не было. И я не ожидала увидеть эту надпись. Я вообще ничего не ожидала", — искренне рассказала актриса.

Она добавила, что была на занятиях по йоге, когда ей позвонил любимый и сказал надеть вечернее платье. Карпович отметила, что собралась буквально за полчаса и отправилась на встречу к волшебнику на "голубом вертолете".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт