18+

Вдова Николая Караченцова заступилась за больного модельера Вячеслава Зайцева

Вдова Николая Караченцова заступилась за больного модельера Вячеслава Зайцева
Вдова Николая Караченцова заступилась за больного модельера Вячеслава Зайцева / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
86
0

Заслуженная артистка Людмила Поргина заступилась за своего друга, модельера Вячеслава Зайцева, которого осудили из-за роликов в социальных сетях.

Дизайнер страдает болезнью Паркинсона и долгое время не появляется на публике. Внезапно в Сети всплыли ролики с его участием, на которых Зайцев выглядел не лучшим образом. Кадры с модельером вызвали негативную реакцию у пользователей. В новом интервью "Собеседнику" его подруга Людмила Поргина заявила, что не видит ничего плохого в этих скетчах.

"За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека? Правильно делает Слава, что не отказывается сниматься", — сказала она.

Поргина добавила, что не верит слухам о Зайцеве, которые говорят, что он якобы перестал понимать происходящее вокруг него. По мнению актрисы, разум модельера еще не затуманен. Она объяснила, что болезнь Паркинсона — это не маразм.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт