18+

Друзья Вячеслава Зайцева устроили скандал в новом выпуске "Пусть говорят"

Друзья Вячеслава Зайцева устроили скандал в новом выпуске "Пусть говорят"
Друзья Вячеслава Зайцева устроили скандал в новом выпуске "Пусть говорят" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
50
0

Знакомая кутюрье с мировым именем Вячеслава Зайцева в новом выпуске ток-шоу обвинила его новых друзей в мошенничестве. Из-за этого в студии произошел скандал.

Девушка по имени Ольга пришла в студию шоу "Пусть говорят" на Первом канале и заявила, что новые друзья Вячеслава Зайцева незаконно завладели машиной ее мужа. По словам приятельницы модельера, рядом с ним находятся нечестные люди, которые зарабатывают на его имени.

"Три года назад они обманули моего мужа. Они с помощью мошеннических действий завладели его машиной. Сначала хотели ее купить, но деньги за нее так и не отдали. Все это время мы пытались вернуть машину. Сейчас дело рассматривается в суде. У меня есть все доказательства", — заявила Ольга в эфире.

Друзья Вячеслава Зайцева поскандалили в новом выпуске "Пусть говорят"

Тимур Гарафутдинов, который является членом семьи новых друзей Зайцева, вспылил после услышанного. Он начал оскорблять девушку, а также толкнул одного из редакторов телепрограммы. Семья Гарафутдиновых получила известность после того, как стала выкладывать в TikTok ролики с Вячеславом Зайцевым. Из-за необычных видео тяжелобольной художник-модельер оказался в эпицентре скандала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт