18+

Мирослава Карпович рассказала о своем отношении к актерам

Мирослава Карпович рассказала о своем отношении к актерам
Мирослава Карпович рассказала о своем отношении к актерам / instagram.com / @m1r0slava_karpovich
85
0

Звезда комедийного сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович призналась, что в "страшном сне" видела отношения с мужчинами-актерами.

Карпович заявила, что впервые заметила Павла Прилучного на съемках сериала "Закрытая школа". Она не участвовала в этом проекте, но работала в соседнем павильоне, где проходили съемки другого фильма. По словам артистки, она не воспринимала коллег в качестве потенциальных ухажеров.

"В студенчестве я решила, что не хочу встречаться с актерами. Не дай бог. Это мужчины, которые щипают себе брови, смотрят на свои кубики пресса", — призналась Карпович в эфире "Русского радио".

Однако со временем 35-летняя звезда поменяла свое отношение к коллегам. Она пояснила, что для любящей женщины не важна профессия ее мужчины, избранника нужно принимать таким, какой он есть. Карпович добавила, что любимый человек становится твоим "цветочком аленьким".

В прошлом году главный "мажор" страны Павел Прилучный оставил жену Агату Муцениеце и, по слухам, закрутил роман с Мирославой Карпович. Влюбленные не афишируют свои отношения и не показываются на публике вместе, но журналистам удалось запечатлеть их на отдыхе в Крыму и во время совместного похода по магазинам в Москве. Впервые пара появилась вместе на публике на мероприятии, посвященном завершению съемок фильма "В клетке-2".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт