18+

Представитель Дженнифер Энистон ответил на слухи об усыновлении ребенка актрисой

Представитель Дженнифер Энистон ответил на слухи об усыновлении ребенка актрисой
Представитель Дженнифер Энистон ответил на слухи об усыновлении ребенка актрисой / Global Look Press / Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
80
0

Актриса Дженнифер Энистон является одной из главных красоток Голливуда. Звезда культового сериала "Друзья" в свои 52 года подумывает об усыновлении ребенка.

На днях в американскую прессу просочилась информация, что Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка. Источники The Mirror сообщают, что звезда кино хотела взять малыша из приюта еще в нулевых. Но сейчас она подошла к этому вопросу очень серьезно и начала процесс усыновления. Актриса Кортни Кокс поддерживает свою подругу, поскольку считает, что для счастья Дженнифер не хватает только ребенка.

В голливудской тусовке ходят слухи, что актриса уже выбрала девочку из мексиканского приюта Casa Hogar Sion. Артистка давно поддерживает эту организацию и регулярно перечисляет ей крупные суммы.

Однако представитель Энистон, с которым связались журналисты Daily Mail, ответил на эти слухи, назвав историю с усыновлением чистой выдумкой. Он добавил, что такая информация уже неоднократно всплывала в СМИ и не соответствует действительности.

В 2017 году Энистон рассталась с актером Джастином Теру, с которым состояла в официальном браке с 2015-го. По словам актрисы, она просто устала от своего супруга. С тех пор Дженнифер не раскрывает свою личную жизнь. Но в последнее время она сблизилась с бывшим мужем Брэдом Питтом, который сейчас борется за опеку над общими с Анджелиной Джоли детьми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт