18+

Фанатка Козловского устроила дебош на премьере фильма "Чернобыль"

Фанатка Козловского устроила дебош на премьере фильма "Чернобыль"
Фанатка Козловского устроила дебош на премьере фильма "Чернобыль" / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
73
0

Известный российский актер Данила Козловский побывал на премьере фильма "Чернобыль" в Москве и пообщался с журналистами.

Премьера "Чернобыля" состоялась 13 апреля и привлекла внимание многих СМИ. Мероприятие проходило в столичном киноцентре "Октябрь". Козловский, который не только сыграл одну из главных ролей, но и поставил фильм, охотно позировал для фотографов на красной дорожке.

Артист находился в центре в внимания, когда рядом с ним появилась неизвестная девушка. Фанатка с камерой в руке устроила на красной дорожке настоящий дебош. Она снимала все на видео и комментировала происходящее.

"Света, лови особый столичный привет! Смотри, Данилка рядом стоит", — сказала поклонница, перекрикивая вопросы журналистов, стоявших рядом.

Данила Козловский не растерялся и помахал фанатке рукой. Он улыбнулся девушке и отошел от нее в сторону, чтобы продолжить общение с представителями СМИ.

На премьеру "Чернобыля" также пришли пародистка и резидент Comedy Woman Екатерина Варнава, режиссер Федор Бондарчук, телеведущая Ксения Собчак, журналист Владимир Познер и другие звезды, пишут "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт