18+

Шуфутинский не увидел ничего странного в появлении Пугачевой на юбилее Ивлеевой

Шуфутинский не увидел ничего странного в появлении Пугачевой на юбилее Ивлеевой
Шуфутинский не увидел ничего странного в появлении Пугачевой на юбилее Ивлеевой / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
143
0

Шансонье Михаил Шуфутинский предположил, что могло заставить певицу Аллу Пугачеву прийти на праздник к телеведущей и блогеру Анастасии Ивлеевой.

Шуфутинский предположил, что Примадонна могла оказаться на 30-летии Ивлеевой из-за своего супруга Максима Галкина.

Знаменитый блогер организовала большой праздник в честь своего юбилея. На самом празднике присутствовали знаменитости, представляющие разные возрастные группы, от звезды TikTokа Дани Милохина до Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Появление заслуженной артистки стало для всех сюрпризом. Пугачева прибыла на празднование вместе с Галкиным.

Шуфутинский отметил, что не видит ничего странного в присутствии Примадонны на мероприятии. Шансонье предположил — инициатива участия в празднике исходила от ее мужа Максима Галкина либо ей просто было интересно поговорить с молодым поколением.

"То, что Алла пошла, — это нормально. Возможно, ей это интересно, а может, Максим предложил сходить. Я не думаю, что она это делает, чтобы приобщиться к этой культуре. Потому что Алла практически моя ровесница, мы из одного слоя, и возрастного, и культурного", — сказал певец.

Шуфутинский считает, что Пугачева — хороший пример правильного отношения к музыке. Об этом шансонье сказал в интервью "Московскому комсомольцу".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт