18+

Видео CNN c Зеленским в Донбассе напомнило Норкину комедийную постановку

Видео CNN c Зеленским в Донбассе напомнило Норкину комедийную постановку
Видео CNN c Зеленским в Донбассе напомнило Норкину комедийную постановку / Prt Scr youtube.com / НТВ
2611
0

Ведущий передачи "Место встречи" Андрей Норкин уличил президента Украины Владимира Зеленского в участии в постановочном видео для американских СМИ на линии фронта в Донбассе.

Ранее стало известно, что Зеленский провел экскурсию по окопам в Донбассе для корреспондента CNN Мэттью Ченса. Эксперты выразили мнение, что таким образом украинский лидер подал очередной сигнал Западу с просьбой о помощи.

Выпущенный Ченсом ролик Норкин обсудил с гостями своей программы. Ведущий обратил внимание, что происходящее в кадре напоминает комедийную постановку, которая переполнена всевозможными "ляпами".

Он отметил, судя по тому, как построен кадр, что "или они бегали туда-сюда, или у них действительно было несколько операторов". Норкин пришел к выводу, что для американца просто построили декорации. Они позволили ему снимать так, чтобы не подвергать себя риску.

Ведущий авторитетно заявил, что "немножечко разбирается в телевидении", чтобы делать такие выводы. Он также напомнил, что телеканал CNN в прошлом уже промышлял подобным, выдавая украинские танки за российские.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт