18+

Сторонник Навального Милов призвал США перейти к "полномасштабному сдерживанию" России

Сторонник Навального Милов призвал США перейти к "полномасштабному сдерживанию" России
Сторонник Навального Милов призвал США перейти к "полномасштабному сдерживанию" России / Агентство городских новостей Москва / Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда.
1015
0

Сторонники блогера Алексея Навального считают недостаточными введенные Евросоюзом и США санкции против России и призывают перейти к "полномасштабному сдерживанию".

Команда Навального продолжает работать над внешней поддержкой, в том числе продвижением стратегии западных санкций против российских бизнесменов. Сторонники блогера считают, что ограничительные меры ЕС и США против граждан РФ являются недостаточными, передает Nation News.

Сторонник Навального Владимир Милов провел беседу с колумнистом New Yorker Сьюзан Глассер. Она опубликовала статью по мотивам их общения.

"Возможно, наконец, настал момент, сказал Милов, перейти к "полномасштабному сдерживанию"", — написала Глассер.

Однако в США достаточно своих дел, и проблемы команды Навального вряд ли включат в список ближайших приоритетов американского президента Джо Байдена. Сторонники блогера хотят верить, что новая администрация США займется важными для них вопросами. Владимир Милов и глава штабов Навального* Леонид Волков не оставляют попыток продемонстрировать, что на Западе их воспринимают как партнеров.

* Входит в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт