18+

Норкин шуткой разрядил жаркий спор политологов в студии НТВ

Норкин шуткой разрядил жаркий спор политологов в студии НТВ
Норкин шуткой разрядил жаркий спор политологов в студии НТВ / youtube.com / Prt Scr / НТВ
329
0

Телеведущий Андрей Норкин разрядил обстановку шуткой на передаче "Место встречи" во время бурной дискуссии о России и Западе.

Гости ток-шоу на НТВ решили обсудить, действительно ли Россия отстает от Запада в плане технологий. Эксперты представили разные мнения на эту тему. В какой-то момент жаркий спор возник между политологами Антоном Хащенко и Виктором Олевичем.

"Когда мы слышим тезис, в чем отстаем, надо разобраться конкретно. Невозможно разом обеспечить всю номенклатуру программного обеспечения. Так что это все вопрос вкусовщины. Хватит включать пропагандистские штуки, Витя!" — воскликнул Хащенко.

В ответ оппонент политолога ласково назвал собеседника "Антошей". Также Олевич поинтересовался, сколько государств использует российский офисный пакет. Разбавить жаркий спор решил Андрей Норкин. Телеведущий пошутил по поводу прозвищ экспертов, которые они дали друг другу в ходе обсуждений.

"Обратите внимание, как высок уровень накала. Но — Витя, Антоша. Дайте Виталику сказать или Вовочке", — сыронизировал журналист.

Ранее Норкин вспомнил шутку о творчестве певицы Ольги Бузовой, передает "Царьград". Журналист вставил остроту в ходе обсуждения артистов, которые не хотят взрослеть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт