18+

Жена Леонида Агутина показала морщинистое лицо крупным планом

Жена Леонида Агутина показала морщинистое лицо крупным планом
Жена Леонида Агутина показала морщинистое лицо крупным планом / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
1475
0

Известная эстрадная певица Анжелика Варум опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте честное фото. Знаменитость предстала на снимке без яркого макияжа и фотошопа.

Варум решила взять небольшой перерыв в работе и отправилась на отдых в Майами. Там она набирается сил и наслаждается благоприятной погодой. Однако, как призналась сама знаменитость, ей очень трудно отключить мозг и расслабиться.

"Вышла прогуляться по парку. По дороге натыкаюсь на алюминиевую конструкцию. Мысль первая: "Какой интересный арт-объект!". Мысль вторая: "В каком необычном месте…" Мысль третья: "Так это же сломанный тент от солнца!". Четвертая: "Вот люди! Неужели сложно за собой убрать?!". Пятая: "Какой короткий путь от восхищения к раздражению…" Мысль шестая, самая светлая: "А не упразднить ли мне мозг?! Он очевидная помеха на пути к счастью!" — пожаловалась она на своей странице в социальной сети*.

Публикацию она сопроводила несколькими фотографиями. Супруга певца Леонида Агутина не постеснялась показать морщинистое лицо крупным планом. Фанаты с восторгом откликнулись на смелый кадр.

"Анжелика, вы прелесть";

"Кое-где уже виднеются морщинки", — написали фолловеры.

Варум и Агутин вместе уже более 20 лет, их считают одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Недавно исполнитель признался, что влюбился в артистку после совместной работы.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт