18+

Певица Катя Лель назвала провокациями обвинения в адрес друзей Зайцева

Певица Катя Лель назвала провокациями обвинения в адрес друзей Зайцева
Певица Катя Лель назвала провокациями обвинения в адрес друзей Зайцева / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
126
0

Российская певица Катя Лель прокомментировала обвинения в адрес друзей модельера Вячеслава Зайцева. Артистка уверена, что члены семьи Гарафутдиновых не являются мошенниками.

Новый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" поднял тему дружбы между тяжелобольным модельером Вячеславом Зайцевым и его друзьями, семьей Гарафутдиновых. Родные кутюрье уверены, что новые знакомые пытаются оградить дизайнера от близких и нажиться на нем. Недавно на сторону Гарафутдиновых встала певица Катя Лель. Она сообщила в своем Instagram, что хорошо знакома с приятелями Зайцева.

"Я не могу понять, откуда взялись эти провокации в адрес семьи Гарафутдиновых. Я со своей стороны могу сказать, что мы дружны, мы в очень хороших отношениях. Сам Вячеслав Зайцев тоже сказал, что очень любит эту семью, с которой он дружит уже целых 15 лет. У них добрые и теплые отношения, разве это плохо", — обратилась артистка к общественности.

В ответ на видеообращение Кати Лель Тимур Гарафутдинов оставил комментарий в аккаунте звезды. Он поблагодарил свою подругу за теплые слова и заявил, что его семья относится к ней с любовью. Также высказывание певицы поддержали ее поклонницы: многие разделили ее возмущение и отметили, что друзья Зайцева кажутся приятными людьми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт