18+

Норкин рассмешил гостей "Места встречи" анекдотом про охоту чукчи с русским на медведя

Норкин рассмешил гостей "Места встречи" анекдотом про охоту чукчи с русским на медведя
Норкин рассмешил гостей "Места встречи" анекдотом про охоту чукчи с русским на медведя /
11832
0

Телеведущий Андрей Норкин насмешил гостей программы "Место встречи" шуткой про совместную охоту русского и чукчи на крупное животное.

В эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ были подняты актуальные для России вопросы, как внутренние, так и внешние. Ведущие ток-шоу Андрей Норкин и Иван Трушкин обсудили с приглашенными экспертами недавно закрытое авиасообщение с Турцией и Танзанией в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации.

Также в рамках передачи рассмотрели тему, связанную с турецко-украинским саммитом, и то ,какие выводы из этого могут встать перед Россией ребром. Сможет ли РФ обеспечить киберзащиту наиболее важных стратегических объектов и многое другое обговорили в студии. Выпуск программы назывался "Весеннее обострение".

В конце ток-шоу уже по традиции Андрей Норкин рассказал анекдот, рассмешивший гостей передачи, про совместную охоту чукчи и русского, где второй проиграл первому в смекалке:

"Мы сегодня все время про бег как-то говорили и в начале, и сейчас. Русский к чукче приходит в ярангу и говорит: "Чукча, пойдем на охоту". Чукча отвечает: "А пойдем, только ты знаешь, как у нас охотятся? Для того чтобы у нас охотиться, нужно хорошо делать три вещи: быстро бегать, метко стрелять и думать". Русский говорит: "Да, конечно, странные вопросы". Пошли они, вдруг откуда ни возьмись медведь и бросился прямо на них. Чукча сразу развернулся в сторону дома и убегает, русский тоже за ним побежал, а медведь следом.

Вот они бегут-бегут-бегут, русский потом как-то подумал: "Господи, что же я бегу, у меня же карабин мой охотничий двуствольный". Останавливается, разворачивается, снимает карабин и "бах-бах-бах" и медведя наповал. Тут чукча подходит и говорит: "Бегаешь ты быстро, это я вижу. Метко стреляешь, это я тоже вижу. А думаешь ты плохо, зачем медведя здесь убил, кто его теперь до яранги дотащит?".

Ранее сообщалось, что в программе "Место встречи" обсудили проблему на границе Украины с Донбассом. Ведущий ток-шоу Андрей Норкин завершил выпуск анекдотом про бутерброд из черепахи.

Читайте также:

Норкин закончил передачу "Место встречи" анекдотом про симфонический оркестр

Норкин рассмешил зрителей "Места встречи" анекдотом про средство для отпугивания слонов

Андрей Норкин довел до визга гостей "Места встречи" анекдотом про кончики сосисок

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт