18+

Модель Victoria's Secret рассказала, как отказ от алкоголя отразился на ее организме

Модель Victoria's Secret рассказала, как отказ от алкоголя отразился на ее организме
Модель Victoria's Secret рассказала, как отказ от алкоголя отразился на ее организме / instagram.com / @bridgetmalcolm
69
0

Австралийская модель Бриджит Малкольм уже два года не употребляет алкоголь. Звезда модных дефиле Victoria's Secret поделилась впечатлениями от трезвого образа жизни.

Звезда бренда нижнего белья Victoria's Secret Бриджит Малкольм сумела построить карьеру в мире модных показов, несмотря на сложности с контролем веса. Как оказалось, модель имеет миниатюрное телосложение, поэтому любые лишние килограммы или отеки бросаются в глаза. По ее словам, большую роль в этом сыграл алкоголь — поэтому австралийка полностью исключила его из своего рациона. Недавно девушка отпраздновала два года воздержания от спиртных напитков. В Instagram она рассказала, какие изменения с ней произошли за время трезвости.

"Моя кожа очистилась. Мой вес перестал колебаться, он стал стабильным. Я лучше концентрируюсь, лучше отхожу ко сну и высыпаюсь. У меня больше уверенности в себе, и это невероятно", — сообщила модель.

Малкольм призналась, что ее отношения с друзьями изменились после отказа от алкоголя: теперь она воспринимает их иначе. Кроме того, она чувствует себя более счастливой и "приспособленной". В качестве окончательного аргумента в пользу трезвости модель заявила, что ей стало легче придерживаться правильного питания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт