18+

Выпуск "Время покажет" закончился скандалом из-за нецензурного комментария украинца

Выпуск "Время покажет" закончился скандалом из-за нецензурного комментария украинца
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Новости Первого канала

Выпуск программы "Время покажет" на Первом канале закончился скандалом. Причиной этому стал бранный комментарий, который редакторы шоу вывели на экран без цензуры.

Матерный комментарий появился в программе "Время покажет" во время эфира от 12 апреля. Ведущие шоу Анатолий Кузичев и Олеся Лосева подняли на обсуждение недавнее сообщение пресс-секретаря действующего президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель. Она разместила на личной странице в социальной сети хештег на английском, который переводится как "нет гражданской войне на Украине".

Эта позиция противоречит тому, что Киев отрицает гражданский конфликт на территории государства. Кузичев указал на отсутствие комплексов из-за неграмотности официальных представителей Украины. Также ведущий сообщил о негативной реакции украинцев на это сообщение.

Затем на экран позади соведущих вывели ту саму публикацию и комментарии к ней. Один из пользователей с использованием нецензурных выражений заметил, что Мендель могла специально ошибиться и написать "чушь". Когда диктор зачитывал это, мат запикали, однако слово осталось в первоначальном виде на экране. Об этом сообщило издание "Экономика сегодня".


Читайте по теме: Новая ведущая программы "Время покажет" Олеся Лосева разочаровала зрителей


Появление такого комментария в эфире Первого канала ошарашило ведущих программы и гостей. Один из политологов Никита Данюк пошутил, что на телеканале не существует цензуры, а Олеся Лосева обратила внимание на ошибку в нецензурном выражении и попросила больше не возвращаться к этому.

Анатолий Кузичев обратился к редакторам "Время покажет" и упрекнул их. Также он пошутил насчет украинцев, которые выражаются с помощью "великого и могучего" языка. СМИ сообщили, что это не первый случай, когда в программе проскальзывает нецензурная лексика.

Ранее сообщалось, что во время эфира программы "Время покажет" на Первом канале случился небольшой казус. Ведущая шоу Екатерина Стриженова упала с подиума и попала в больницу.

Читайте также:

Ведущие "Время покажет" раскритиковали Моргенштерна за неприличные песни

Екатерина Стриженова рассказала, когда Артем Шейнин появится в программе "Время покажет"

Новая ведущая "Время покажет" Олеся Лосева ответила на нападки хейтеров

Читать также
Рейтинг@Mail.ru