18+

Общественник Муратов рассказал, как Зеленский отказался от космоса в пользу марихуаны

Общественник Муратов рассказал, как Зеленский отказался от космоса в пользу марихуаны
Общественник Муратов рассказал, как Зеленский отказался от космоса в пользу марихуаны / pixabay.com /
81
0

Президент Украины Владимир Зеленский не занимается развитием космической отрасли, но легализует каннабис. Об этом высказался общественник Алексей Муратов.

Один из лидеров общественного движения "Донецкая Республика" напомнил, как 60 лет назад граждане Советского Союза радовались первому полету человека в космос. СССР показал всему миру, что нет ничего невозможного, отметил Муратов. Россия сегодня продолжает развивать данную отрасль и остается великой космической державой. Однако Украина, когда-то славившаяся ракетостроением, не имеет таких достижений.

Общественник напомнил об украинских ученых, которые внесли свой вклад в развитие советской космонавтики. Страна лишилась этих кадров с развалом СССР. Действующий президент Незалежной Владимир Зеленский занят другими делами, как и сторонники майдана. Например, легализацией марихуаны, отметил эксперт в статье для "Политнавигатора".

"Космос для Украины стал недосягаемым", — констатировал Муратов.

Общественник Муратов рассказал, как Зеленский отказался от космоса в пользу марихуаны

По его словам, к этому привели коррумпированная и антинародная политика чиновников Зеленского. Глава государства наверняка регулярно будет погружаться в состояние "невесомости", добавил общественник, говоря о легализации марихуаны.

Алексей Муратов уверен, что Украина не сможет восстановить космическую отрасль без сотрудничества с Россией. Именно русский человек покорил космос, резюмировал эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт