18+

Актриса Наталия Антонова вспомнила о разводе с первым мужем

Актриса Наталия Антонова вспомнила о разводе с первым мужем
Актриса Наталия Антонова вспомнила о разводе с первым мужем / instagram.com / @n.antonova
580
0

Актриса театра и кино Наталия Антонова в рамках программы "Судьба человека" рассказала о разводе с народным артистом РФ Александром Вершининым.

Антонова стала новой героиней передачи, выходящей на телеканале "Россия-1". В беседе с ведущим шоу Борисом Корчевниковым знаменитость рассказала об отношениях с Вершининым, а также вспомнила о бракоразводном процессе.

По словам Антоновой, знакомство с будущим супругом произошло во время съемок фильма "На заре туманной юности". На тот момент ей было всего 20 лет, а артист был на десять лет старше. Звезда отметила, что коллега очень красиво ухаживал за ней, читал стихи. По ее мнению, не влюбиться в актера было просто невозможно.

Кроме того, Антонова уверена, что свою роль сыграл столь юный возраст. До Вершинина она никогда не испытывала подобные чувства.

Актриса Наталия Антонова вспомнила о разводе с первым мужем

После трех месяцев отношений пара приняла решение зарегистрировать брак. В конце 1997 года у влюбленных родился наследник. Их союз можно было бы сохранить, если бы у Антоновой хватило сил следовать за спутником всегда и везде.

Самое важное в жизни Вершинина занимали театр, профессия и приятели. На протяжении долгого времени актриса сидела у окна в ожидании любимого, а он даже не приходил домой ночевать.

В таком состоянии семья просуществовала 3,5 года. Внезапно артистка поняла, что супруг ее больше не любит и она ему не нужна. Тогда Антонова попросила оформить развод, передают "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт